< назад

Как узнать все долги любого человека?

узнать все долги любого человека
узнать все долги любого человека

Услугами нашей компании по поиску информации о людях и компаниях пользуется все больше клиентов, из-за чего мы получаем много благодарности и массу позитивных отзывов. Сегодня мы расскажем о такой услуге, как «Бюро кредитных историй», которая помогает множеству людей отыскать необходимые сведения о других гражданах и фирмах. Самым крупным является НБКИ.

Аббревиатура НБКИ расшифровывается как национальное бюро кредитных историй, основное направление которого заключается в создании единой базы хранения и обработки данных, касающихся любых кредитов людей за любой промежуток времени. Причем можно увидеть как старые кредиты, так и неоплаченные. Основным потребителем данных сведений являются банки, которым они необходимы для оценки заемщиков. Поскольку когда банком предоставляется определенная сумма в кредит, которая не будет возвращена, банк сильно рискует резервацией в размере сто процентов перед Центральным банком. И в случаях, когда банки не получают оплаты по кредитам, ему приходится замораживать деньги в объеме 100%. В прошлом, когда ЦБ не занимался этим особо серьезно, банки могли выдавать невозвратные кредиты практически каждому человеку.

На сегодняшний день в базе данных НБКИ содержится порядка 400 миллионов записей о разных кредитах ста миллионов заемщиков с начала нулевых годов. Ознакомиться с собственной кредитной историей может каждый человек два раза за календарный год на официальном сайте национального бюро кредитных историй. Но по официальному запросу кредитную историю третьего лица вам не предоставят.

В базу данных НБКИ постоянно выгружается отчетность почти по всем банкам и МФО, помимо самых больших: Сбера, Хоум Кредита и Русского стандарта. У первого имеется собственная база, занимающая существенную долю на рынке, поэтому ему нет необходимости сливать свою информацию.

Когда получаете выписку, в ней указывают полное имя, данные паспорта, счета и договоры на предоставление кредитов. Помимо это указывается число просрочек по платежам, цена и сроки кредитов, ставки, а также залог, если таковой имеется.

Получать такие сведения в отдельных случаях просто необходимо. Скажем, в случаях, когда требуют ссудить большие деньги. Или тогда, когда необходимо иметь больше данных о новых партнерах. Наши сотрудники пробивают информацию по всем возможным фронтам: мы мониторим каждую выписку по любому счету, имущество, производства по исполнительным листам и кредитную историю. Когда люди предоставляют вам недостоверную информацию или чего-то не договаривают, благодаря данным из НБКИ вы поймете, стоит ли с ним сотрудничать или нет.

Чтобы навести справки о человеке, который вам интересен, заполните онлайн-форму на данной странице сайта нашей компании. Стоимость за полную расшифровку сведений и подробную выписку составляет 4500 рублей, если имеется скан паспорта, и 6500, если такового нет.

Также мы хотели бы напомнить, что на сегодняшний день мы располагаем предоставлением сертификата о вакцинации и QR-кода. Все операции проводим официально, цена составляет от пятнадцати тысяч. Сделаем все в течение 1 недели. Если у вас остались вопросы, пишите нам на почту, ответим в кратчайшие сроки. Наши сотрудники всегда на связи, чтобы помочь вам в решении любой проблемы.

img
Подпишитесь на телеграм-канал "Бенефициар"

У нас вы найдёте массу полезной информации из мира финансов, налогов, бухгалтерии и безопасности бизнеса.